Cara Membuat Kalender Otomatis Menggunakan CorelDRAW

Kalau mau tahun baru pastinya iseng-iseng ingin membuat Kalender tahun baru, meskipun tahun baru masih lama hehehe. Nah, biasanya kita kalau membuat kalender pake corelDRAW kan pake cara yang manual dengan mengetikkan angka-angkanya. Namun, kali ini saya akan membagikan cara untuk membuat kalender secara otomatis menggunakan corelDRAW.

 

Pertama-tama sedot dulu nih tutorial nya, download di sini. Yah itulah tutorialnya saya kemas dalam bentuk e-book. Karena ribet kalau dipublikasikan lewat blog itu, jadi saya bikin aja e-booknya. Sedot dulu tuh e-booknya dan praktekin di rumah biar ngerti dan leluasa untuk membacanya.

 

Inget yah sedot di sini e-booknya, terima kasih udah setia membaca info ini. Sekian dan semoga bermanfaat buat sobat semua terkhusus buat saya pribadi.