BitDefender USB Immunizer 2.0.0.8 adalah sebuah software AntiVirus kecil yang khusus untuk melindungi USB Eksternal Storage (FlashDisk misalnya).
Sesuai namanya BitDefender USB Immunizer 2.0.0.8 ini akan mengimunisasi USB Drive sehingga bisa kebal dari berbagai macam virus, khususnya yang sangat bertebaran dimana-mana, yaitu ‘autorun.inf’, hehehe

Selain itu, BitDefender USB Immunizer 2.0.0.8 ini juga bersifat portable, jadi tinggal pake aja tanpa perlu install dan pakenya juga mudah banget kok, tinggal klik aja yang mau di imunisasi, kalo udah warna ijo, berarti udah,, hehe

Download via MediaFire :

ScreenShot (from My PC) :